февр. 02 2012, 17:10

Раненный в Кабардино-Балкарии Андемиркан Каноков выписан из больницы

Глава администрации Урванского района Кабардино-Балкарии Андемиркан Каноков, на машину которого сегодня было совершено вооруженное нападение, сумел ранить одного из преступников, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, Каноков выписан из больницы.

Напомним, вооруженное нападение произошло в 8.50 на автодороге Старый Черек – Черная речка. Находившийся в машине рядом с Андемирканом Каноковым, двоюродным братом президента республики Арсена Канокова, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Урванскому району Асланбек Куашев от полученных ранений скончался на месте, глава района с огнестрельными ранениями был доставлен в больницу.

Ранее корреспонденту "Кавказского узла" информированный источник сообщил, что жизнь Андемиркана Канокова вне опасности.

По словам сотрудника правоохранительных органах республики, раненный во время нападения глава администрации района смог оказать сопротивление преступникам и ранил одного из нападавших.

В настоящее время чиновник уже выписан из больницы, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно данным представителя следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, покушавшиеся на жизнь Андемиркана Канокова, произвели по его автомобилю не менее 89 выстрелов из автоматического оружия калибра 5,45 и 7,62 миллиметра.


Полный текст

Комментарии (205)