март 12 2012, 09:05

В поселке Мир в Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Сегодня утром в одном из частных домов в поселке Мир в Чегемском районе Кабардино-Балкарии силовики блокировали группу предполагаемых боевиков, в настоящее время идет перестрелка, введен режим контртеррористической операции (КТО).

Заблокированным в доме людям предложили добровольно сдаться, но они отказались и открыли огонь по силовикам, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"На предложение сдаться боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, сейчас идет бой", - сказал источник.

Он отметил, что информации об убитых или раненых не поступало, передает РИА "Новости".

Представитель оперативного штаба в КБР сообщил, что на территории поселка Мир с 6.30 мск введен режим контртеррористической операции, информирует агентство "Интерфакс-Юг".

Напомним, 16 февраля на части территории города Нарткалы также был объявлен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали в доме предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. В ходе боя ранения получил сотрудник МВД. По данным силовиков, в ходе спецоперации были убиты трое предполагаемых боевиков.


Полный текст

Комментарии (81)