март 14 2012, 17:45

В Нальчике проводится спецоперация по задержанию хозяина гаража, где были обнаружены бомбы

Силовики проводят в Нальчике спецоперацию по задержанию хозяина гаража, где была обнаружена лаборатория по изготовлению самодельных бомб, проинформировал источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что силовики нашли в одном из гаражных боксов Нальчика подпольную лабораторию по производству бомб и обезвредили девять самодельных взрывных устройств общей массой более 100 килограммов в тротиловом эквиваленте. Позднее в Национальном антитеррористическом комитете России заявили, что хозяином гаража является активный участник вооруженного подполья.

"Сотрудники правоохранительных органов установили предполагаемое место нахождения хозяина этого гаража - Тембулата Каздохова. В настоящее время проводится операция по его задержанию", - цитирует представителя правоохранительных органов Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

По данным источника, "установлено, что Каздохов находится в районе Нальчика Еврейская колонка", передает "Интерфакс".

Комментариев родственников Тембулата Каздохова или их представителей пока нет.

Ранее "Кавказский узел" писал, что трое жителей Кабардино-Балкарии были задержаны в одном из дачных кооперативов Нальчика, у них были изъяты ручные гранаты.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.


Полный текст

Комментарии (33)