июнь 12 2012, 01:24

В селении Дугулубгей Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли сотрудника полиции

11 июня в 23.30 в селении Дугулубгей Баксанского района неизвестные обстреляли сотрудника взвода УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по республике.
 
"В 23.30 сотрудник вышел из дома в сад, чтобы принять душ и в это время из-за забора его обстреляли неизвестные", - рассказал представитель следственного управления. По его словам сотрудник успел забежать обратно в дом и не пострадал.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства происшествия.

Уголовное дело возбуждено по статьям 222 и 317 УК РФ.

Как информировал "Кавказский узел", поздно ночью 9 июня была подорвана машина сотрудника управления ФСБ России по Баксанскому району. Первоначально сообщалось, что силовик умер в больнице, позднее - что офицер ФСБ выжил, но тяжело ранен, однако затем поступила информация, что утром 10 июня после операции он все же скончался в больнице.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, взрывов и похищений.


Полный текст

Комментарии (158)