июнь 29 2012, 10:20

СКР: во время спецоперации в Нарткале убит боевик

Сотрудниками правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации в райцентре Нарткала убит боевик, сообщил представитель Следственного управления СКР по КБР.

Напомним, режим контртеррористической операции был введен в райцентре Нарткала сегодня утром. Территория, на которой введен режим КТО, ограничена улицами Борукаева, Ошнокова, Маяковского, Репина и Промышленной зоной города.

По словам представителя СУ СКР по КБР, в ходе боестолкновения был убит боевик, заблокированный в квартире по улице Кабардинской. В настоящее время проводится осмотр места происшествия и устанавливается личность убитого, передает РИА "Новости".

Активная фаза спецоперации завершена, сообщил источник в правоохранительных органах республики. "Сейчас в квартиру готовятся войти взрывотехники, чтобы проверить ее на наличие взрывных устройств", – сказал он.

Никто из сотрудников правоохранительных органов в ходе спецоперации не пострадал, пишет "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 25 июня в Нальчике при задержании был убит мужчина, оказавший вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. В Следственном комитете России по КБР заявили, что убитый опознан как один из лидеров боевиков Тимур Татчаев.


Полный текст

Комментарии (27)