июль 15 2012, 18:02

В Кабардино-Балкарии задержан подозреваемый в пособничестве боевикам

Сотрудники полиции задержали в Нальчике подозреваемого в пособничестве боевикам местного жителя, который находился в федеральном розыске.

Задержанному 27 лет, других личных данных не сообщается.

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по КБР при проведении оперативно-розыскных и разведывательно-поисковых мероприятии по установлению местонахождения и задержанию участников бандподполья в Нальчике задержали находящегося в федеральном розыске за вымогательство 27-летнего местного жителя, сегодня информирует сайт МВД по Кабардино-Балкарии.

Задержанный, по данным МВД, длительное время являлся пособником членов незаконных вооруженных формирований, действующих на территории республики, передает РИА "Новости".

Комментариев представителей задержанного жителя Нальчика пока нет.

Напомним, что в ночь на 14 июля в Нальчике на пересечении улиц Калюжного и Эльбрусской убит мужчина. По данным пресс-службы МВД по КБР, мужчина был убит при попытке задержания после того, как открыл огонь из пистолета по сотрудникам центра по противодействию экстремизму. Убитый опознан как Мулид Абазов, 1987 года рождения, житель города Нальчика.


Полный текст

Комментарии (25)