авг. 22 2012, 09:40

В двух селах Кабардино-Балкарии введен режим КТО

На части Баксанского района Кабардино-Балкарии сегодня утром введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщили в оперативном штабе в республике. Источник в правоохранительных органах КБР отметил, что правоохранители ведут поиски обстрелявших 21 августа вечером в селении Исламей полицейского.

В ходе возникшей после нападения на сотрудника полиции перестрелки был убит один из нападавших, остальные скрылись. Сегодня в рамках введенного на части Баксанского района режима КТО ведется поиск преступников.

Инцидент произошел около полуночи, нападение было совершено на сотрудника центрального аппарата МВД по КБР, личность убитого устанавливается, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Правовой режим КТО действует с 08.00 мск.

Контртеррористическая операция проходит в селе Исламей между улицами Ильбрусская, Евгажукова, переулками Шампарова и Мира; в селе Дугулубгей между улицами Баксанская, Набережная, Тамбиева, переулком Куашева и в селе Дугулубгей между улицами Кокова, Гагарина, 400-летия, переулком Кызбурунским.

Решение о проведении КТО принял врио начальника управления ФСБ России по КБР полковник Индраил Какупшев, передает "Интерфакс".

Напомним, Баксанский район довольно часто попадает в сводку происшествий. Так, 20 августа в Баксане у дома начальника уголовного розыска произошел взрыв. В результате взрыва никто не пострадал. 14 августа также в Баксане было совершено вооруженное нападение на частного предпринимателя.


Полный текст

Комментарии (17)

Android badge Ios badge
TopList