сент. 01 2012, 11:01

В Кабардино-Балкарии обнаружен блиндаж членов НВФ

Сотрудниками правоохранительных органов в 300 метрах от федеральной дороги "Кавказ" в Кабардино-Балкарии обнаружен и уничтожен блиндаж членов незаконных вооруженных формирований (НВФ) с оружием и боеприпасами, сообщили в МВД России по республике.

"С левой стороны по федеральной дороге "Кавказ" в лесной местности обнаружен блиндаж членов незаконных вооруженных формирований, предназначенный для временного проживания. В нем найдены оружие, боеприпасы, пустые газовые баллоны, два портфеля, два радиоприемника, батарейки", - пояснили в МВД.

Блиндаж уничтожен путем подрыва, ведутся поиски оборудовавших его боевиков, говорится на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что 19 августа сотрудники центра по противодействию экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии около села Верхняя Жемтала обнаружили схрон с боеприпасами. 13 августа силовики Кабардино-Балкарии обнаружили схрон с оружием, взрывчаткой и бутылками с зажигательной смесью.

В Черекском районе республики 6 августа сотрудники правоохранительных органов обезвредили самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте. 30 июля на окраине поселка Кашхатау полицейские обнаружили лежак и тайник с боеприпасами.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.


Полный текст

Комментарии (45)