сент. 06 2012, 03:32

В Нальчике убиты два предполагаемых боевика

В ночь на 6 сентября в Нальчике двое мужчин открыли огонь по полицейским и были убиты, сообщил представитель оперативного штаба по Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел по улице Дагестанская в ходе проведения специальных оперативно-розыскных мероприятий.

"Сотрудники правоохранительных органов обнаружили двух подозрительных лиц, которые при попытке остановить их для проверки документов открыли стрельбу. Ответным огнем оба были нейтрализованы", – цитирует сообщение оперативного штаба "Интерфакс".

При осмотре места происшествия обнаружены два пистолета, несколько обойм с патронами и самодельные взрывные устройства типа "хаттабки", сообщает "Эхо Кавказа".

Напомним также, 1 сентября полицейские убили предполагаемого боевика, который, по словам представителя  следственного управления Следственного комитета по республике, начал стрелять при попытке досмотреть его автомобиль. В результате боестолкновения никто из числа гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов не пострадал, пробоины в двери получила служебная машина. В ходе осмотра места происшествия обнаружено самодельное взрывное устройство мощностью 15 кг в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.


Полный текст

Комментарии (207)