сент. 20 2012, 12:55

В ходе спецоперации в Нальчике убиты пять человек

В Нальчике на улице Клары Цеткин завершилась спецоперация, в результате которой убиты пять человек, в том числе хозяйка блокированного силовиками дома. В настоящее время на месте происшествия работают саперы.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" информированный источник, в результате спецоперации убиты лидеры боевиков Залим Тутов, Руслан Батырбеков, его жена Марьяна Ольмезова, Артур Каркаев, Шамиль Ульбашев. Все они находились в федеральном розыске.

По сведениям информированных источников, Шамиль Ульбашев попытался прорвать оцепление, выскочив из дома с гранатой и пистолетом в руке, однако был убит.

Ранее он позвонил матери и попрощался с ней.

По сведениям источника корреспондента "Кавказского узла", боевикам предлагали сдаться, с ними велись переговоры через громкоговоритель, но они ответили стрельбой.

"Ближе к 10.00 появилась информация о ликвидации трех бандитов. Окончательные итоги будут озвучены по окончании спецоперации", - говорится в сообщении.

Ранее в МВД РФ сообщили, что в ходе спецоперации убит, по предварительным данным, амир Нальчика Шамиль Ульбашев, а в ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу отметили, что в Нальчике убиты трое боевиков, передает РИА "Новости", ссылаясь на релиз силового ведомства.


Полный текст

Комментарии (59)