июль 28 2014, 16:41

В Москве адвокаты Орхана Зейналова заявили о намерении обжаловать приговор

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

О намерении обжаловать обвинительный приговор сегодня заявили адвокаты Орхана Зейналова, признанного Мосгорсудом виновным в убийстве из хулиганских побуждений.

Как писал "Кавказский узел", Мосгорсуд сегодня приговорил к 17 годам колонии строгого режима уроженца Азербайджана Орхана Зейналова. Суд признал Орхана Зейналова виновным в том, что в ночь на 10 октября 2013 года он в ходе драки ударил 25-летнего жителя столичного района Бирюлево Егора Щербакова ножом, от чего тот умер. Сам подсудимый свою вину не признал.

Корреспондент "Кавказского узла" сегодня вел из зала суда твитт-трансляцию, за которой можно было следить и в "Твиттере" "Кавказского узла".

 

После оглашения вердикта Орхан  Зейналов заявил через своего переводчика, что приговор ему непонятен, а также, что он не признает свою вину, передает корреспондент "Кавказского узла".

В свою очередь представитель прокуратуры и потерпевшая сторона назвали решение суда правильным и полностью согласились с ним.


Полный текст

Комментарии