сент. 29 2014, 14:30

В Ставропольском крае умер пострадавший в массовой драке в больнице Минвод

Пострадавший в массовой драке в городской больнице Минеральных Вод Анатолий Ларионов скончался сегодня в Пятигорске, не приходя в сознание. 

"Кавказский узел" писал, что массовая драка с участием около 40 человек произошла в Центральной районной больнице Минеральных Вод вечером 21 сентября. 28 сентября у городской полиции Минвод прошёл митинг с требованием справедливого расследования происшествия. Сегодня правоохранительные органы сообщили о задержании предполагаемого виновника драки.

31-летний Анатолий Ларионов, пострадавший в массовой драке, был доставлен на лечение в пятигорскую городскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Ларионову были проведены две операции по трепанации черепа, он находился в коме, передает "КМВ сити". 

Ночью 29 сентября он скончался, не приходя в сознание, сообщает со ссылкой на сестру Ларионова Людмилу издание "Блокнот. Ставрополь".

Похороны мужчины, по данным издания, состоятся 30 сентября. 

В администрацию Минеральных Вод подан запрос на проведение 5 октября нового митинга с требованием справедливого расследования дела, передает "Городской телеграфъ".


Полный текст

Комментарии (8)

Android badge Ios badge
TopList