нояб. 17 2014, 15:37

В Сунженском районе Чечни силовики ведут поиски сообщников убитых в ходе спецоперации

В районе административной границы между Чечней и Ингушетией, где в ходе спецоперации убиты четверо предполагаемых боевиков, продолжаются поиски участников вооруженного подполья, сообщил представитель МВД Чечни. Он напомнил, что в этом районе действовала группа боевиков под командованием местного жителя Беслана Махаури.

Как сообщал "Кавказский узел", о том, что в Чечне убиты четверо предполагаемых боевиков, сообщил сегодня глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, силовики начали проведение спецмероприятий на границе с Ингушетией неделю назад, когда в этом районе был убит охотник.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. При убитых обнаружено несколько единиц огнестрельного оружия и боеприпасы.

Силовики прочесывают лесистую местность в районе в поисках других боевиков.

"Сегодня утром на западе республики в районе административной границы с Ингушетией сотрудниками правоохранительных органов при проведении спецоперации была обнаружена бандгруппа. В ходе произошедшего вооруженного столкновения все четверо бандитов уничтожены. Жертв и пострадавших среди участников этой спецоперации нет", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Чечни.

Других подробностей произошедшего, а также имена погибших он не сообщил.


Полный текст

Комментарии