сент. 16 2013, 12:48

НАК: в результате взрыва в Чечне ранены пять полицейских

Пять сотрудников полиции получили ранения после подрыва террориста-смертника в селе Серноводское, в результате которого три полицейских погибли, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

По данным МВД Чечни, взрывчаткой был начинен угнанный в Ингушетии автомобиль, на котором смертник подъехал к Сунженскому райотделу полиции.

МВД республики пока располагает информацией только о четырех раненых и трех погибших полицейских. 

"Погибли сотрудник РОВД сержант полиции Юнус Сулейманов, а также два сотрудника ВОГОиП МВД России Александр Егоров и Леонид Пучков, которые находились в Чечне в служебной командировке. Ранения и контузии получили четверо полицейских. Жертв и пострадавших среди гражданских лиц нет", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ведомства.

Эту информацию подтвердила и старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Марьям Налаева.

"Водитель начиненного взрывчаткой автомобиля попытался въехать на территорию РОВД, но один из сотрудников, который позже погиб от взрыва, успел поставить заградительный штырь: машина взорвалась на КПП", - рассказала Налаева корреспонденту "Кавказского узла".


Полный текст

Комментарии (1)