март 05 2015, 18:20

Жертвы взрыва в Грозном не были боевиками

Жители Чечни Завраев, Халукаев и Пармазов, погибшие при взрыве на дамбе, не числились в вооруженном подполье, сообщил источник в силовых структурах республики.

Комментарии (2)

05 марта 2015 / 23:42 Druzъ

Вообще непонятно, что случилось там и почему бомба или фугас оказася у этих людей.   По статье тоже есть вопросы.

Вот здесь пишут:

По версии правоохранительных органов, погибшие пытались заложить самодельное взрывное устройство в трубе на дамбе, однако фугас сработал преждевременно, в результате чего все трое получили множественные осколочные ранения, несовместимые с жизнью, и скончались на месте происшествия.   

 

А тут уже пишут, что те самые правоохранители, у которых есть версии произошедшего не имеют никаких версий и отказываются давать какие-либо комментарии по делу: 

"В правоохранительных органах Чечни предпочитают не комментировать взрыв на дамбе в поселке Черноречье. Возбуждено ли по данному факту уголовное дело, по каким статьям, и на какой стадии находится расследование, если оно ведется, пока неизвестно".  

 

То есть вторая и первая части  статьи диаметрально  рызные друг от друга.  Какая из них все-такие правильная? 

Все-таки праваохранитли склонны считать, что взорвавшиеся собирались заложить бомбу и сами же подорвались на ней или у них нет никаких версий и они не в курсе произощедшего?

 

 

 

 

 

17 янв. 2019 / 14:14 Mark Veer Тёмная история.