дек. 18 2016, 02:31

Силовики не подтвердили гибель в Грозном Ибрагима Мажаева

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Информация об предварительном опознании в одном из убитых в Грозном 18-летнего Ибрагима Мажаева не подтвердилась, среди убитых такой человек не значится, сообщил источник в силовых структурах.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 17 декабря шесть жителей Грозного забаррикадировались в одном из домов и открыли огонь по сотрудникам силовых структур. Был объявлен режим контртеррористической операции. Источник "Кавказского узла" заявил, что в перестрелке убиты шесть человек. По предварительным данным, один из погибших был опознан как 18-летний Ибрагим Мажаев. Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в перестрелке убиты четыре боевика, двое госпитализированы с ранениями. Кроме того, он добавил, что ситуация в городе спокойная. Однако около полуночи местные жители сообщили о возобновлении перестрелки в центре города.

В настоящее время сотрудники силовых структур проводят опознание неизвестных, убитых в ходе боестолкновения с силовиками в Грозном.

«В настоящее время проводится опознание всех ликвидированных лиц. Сотрудники силовых структур проводят спецоперацию по обнаружению всех участников и пособников сегодняшнего нападения», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в силовых структурах Чечни. 

Он не подтвердил информацию об опознании в одном из убитых человека по имени Ибрагим Мажаев. «Среди убитых и раненых в столкновении Ибрагим Мажаев не значится», - сказал сотрудник силовых структур. 


Полный текст

Комментарии (1)