янв. 26 2017, 20:18

МВД Чечни опровергло информацию о перестрелке в отделении полиции

Пресс-служба министерства внутренних дел по Чечне отрицает сообщения о том, что в Ленинском отделении полиции Грозного были ранены четверо силовиков, а стрелявший по ним человек - убит.

Ранее сегодня источник в правоохранительных органах республики подтвердил "Кавказскому узлу", информацию о перестрелке в РОВД, устроенной задержанным по подозрению в причастности к боевикам. 

"Никакой перестрелки в Ленинском отделе внутренних дел не было. Оно работает в штатном режиме. Информация, распространяемая некоторыми СМИ, не соответствует действительности", - цитирует сообщение пресс-службы МВД по Чеченской Республике ТАСС. Иных подробностей в сообщении не приводится.

При этом на сайтах МВД Чечни и следственного управления Следственного комитета России по Чеченской Республике этой информации, по данным на 20.15 26 января, не размещено.

По информации же источника "Кавказского узла" в силовых органах Чечни, в ночь на 25 января подозреваемый в причастности к боевикам во время допроса завладел оружием одного из сотрудников Ленинского РОВД и ранил четверых правоохранителей. В ходе перестрелки задержанный был убит. Состояние одного из раненых полицейских оценивается как тяжелое. Руководитель одной из чеченских общественных организаций подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о перестрелке.

Об этом же сообщал со ссылкой на неназванные источники портал "Кавказ.Реалии".


Полный текст

Комментарии (2)