апр. 23 2017, 22:36

Режим ЧС введен в связи с непогодой в Северной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Режим чрезвычайной ситуации действует на территории Владикавказа и Пригородного района Северной Осетии, где в связи с ураганом сложилась наиболее сложная обстановка. Ряд населенных пунктов остается без электричества и воды. Около 20 человек обратились к врачам с порезами и ушибами.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в результате урагана во Владикавказе были повреждены более 15 зданий, повалены около 100 деревьев, возникли перебои с электричеством и водой.

"На данный момент есть отключения электроэнергии в Алагирском и Пригородном районах, в некоторых районах Владикавказа. Сильных обрушений нет, но наиболее сложная обстановка сложилась на территории Пригородного района и Владикавказа", - проинформировал представитель ГУ МЧС республики на экстренном совещании, посвященном последствиям непогоды.

По его словам, энергетики и коммунальные службы устраняют последствия непогоды.

Более 10 населенных пунктов Пригородного района остаются без электроэнергии. Это Тарское, Октябрьское, Сунжа, Комгарон, Донгарон, Верхняя и Нижняя Саниба, Куртат, Дачное, Камбилеевское и Даргавс, сообщил глава администрации района Руслан Есиев.


Полный текст

Комментарии (1)