май 17 2017, 17:04

Жильцы поврежденного в Волгограде дома заявили о проблемах с получением компенсаций

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Необходимые вещи и продукты питания волгоградцы приносят в пункт временного размещения жителей пострадавшего в результате взрыва дома. Причиной трагедии стала халатность, считают жители поврежденной многоэтажки, также заявившие о проблемах с получением компенсаций.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 мая в Советском районе Волгограда в результате взрыва произошло обрушение подъезда четырехэтажного дома. Погибли четыре человека, десять человек были госпитализированы.

По подсчетам "Кавказского узла", это происшествие стало четвертым таким случаем в Волгограде с 2011 года.  Дом, где произошло обрушение, был построен в 1958 году, в нем 45 квартир, в которых зарегистрированы 97 человек, в том числе шестеро детей.

“При такой трагедии нельзя быть равнодушным”

Пункт временного размещения жителей пострадавшего в результате взрыва дома расположен в волгоградской школе №106.

В пункте временного размещения сегодня утром возобновили работу сотрудники социальной и паспортной служб, а также врачи. При этом пункт временного размещения покинули все эвакуированные жильцы поврежденного дома, они разместились в гостинице или у родственников, сообщает корреспондент “Кавказского узла”.


Полный текст

Комментарии (1)