июнь 12 2017, 23:56

Ростовские сторонники Навального пообещали продолжать акции против Медведева

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Оппозиционеры продолжат проведение протестных акций в Ростове-на-Дону с требованием об отставке премьер-министра России, заявили "Кавказскому узлу" организаторы антикоррупционного митинга. Участники сегодняшней акции обратили внимание на отсутствие на митинге представителей "системной" оппозиции и заявили о том, что парламентские партии фактически бездействуют.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Ростове-на-Дону прошла двухчасовая антикоррупционная акция сторонников Алексея Навального и представителей движения "Открытая Россия". Участники акции приняли резолюцию с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Сегодня во многих городах России, в том числе в Москве и на юге страны, прошли акции сторонников оппозиционера Алексея Навального. Участники антикоррупционного митинга в Краснодаре составили резолюцию, в которой потребовали отправить в отставку Владимира Путина и Дмитрия Медведева и допустить Алексея Навального к президентским выборам 2018 года. Материалы о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика, прошедших сегодня в регионах юга России, публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице “"Акции Навального”.

“Нам надоела многолетняя коррупция в стране”

Антикоррупционный митинг, организованный Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, состоялся сегодня в Ростове-на-Дону на небольшой площадке в сквере имени города Дортмунда, сообщает корреспондент “Кавказского узла”.

Митингующие держали в руках плакаты-обращения к действующему премьер-министру страны Дмитрию Медведеву, с лозунгами «Димон, требуем ответов!», «Продай кроссовки, построй метро в Ростове!».


Полный текст

Комментарии (1)