июль 24 2017, 17:34

Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

Как писал "Кавказский узел", Заур Лихов был назначен министром финансов Кабардино-Балкарии 6 мая 2015 года.

Обязанности Заура Лихова, освобожденного от должности министра финансов Кабардино-Балкарии, временно будет исполнять замминистра финансов республики Елена Лисун.

"Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания", - говорится в документе, опубликованном сегодня на сайте главы Кабардино-Балкарии. Причина увольнения Лихова в указе не обозначена.

До перехода на работу в Минфин в январе 2015 года Лихов занимал пост директора Кабардино-Балкарского филиала "Россельхозбанка". С января по май 2015 года он был и.о. министра финансов Кабардино-Балкарии.

Также сегодня Юрий Коков назначил первым зампредом правительства Кабардино-Балкарии Таймураза Ахохова, а зампредом правительства - Мурата Карданова.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList