окт. 24 2017, 06:30

За сокрытие доходов лишены мандатов двое кубанских депутатов

Прокуратура Краснодарского края установила, что двое депутатов Красноармейского и Староминского районов не предоставили сведения об имуществе.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в начале октября двое кубанских депутатов из совета Таманского сельского поселения и совета Крутого сельского поселения были отстранены от должности за сокрытие доходов.

Депутат совета Новоясенского сельского поселения Староминского района не указал в сведениях о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера данные о находящихся в собственности его супруги двух объектах недвижимости, говорится в сообщении, опубликованном 23 октября на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Депутат Староджерелиевского сельского поселения Красноармейского района вовсе не представил сведения о доходах и имуществе, говорится в сообщении.

В связи с этим прокуратура внесла в советы поселений представления, по результатам рассмотрения которых полномочия депутатов были прекращены.

Какие-либо комментарии от депутатов или их официальных представителей относительно сообщения прокуратуры пока не поступали.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList