нояб. 29 2017, 15:28

Жительница Аргуна публично извинилась за угрозы газовикам

Жительница Чечни 28 ноября в эфире республиканского ТВ принесла извинения работникам газовых сетей за то, что пыталась помешать отключению газа из-за долгов.

Несколько дней назад пользователи соцсетей в Чечне распространили видеоролик, на котором женщина, стоя около дома, на повышенных тонах требует оставить ее в покое и размахивает ножом.

28 ноября телеканал "Грозный" сообщил о том, что эта женщина - жительница Аргуна Тамара Мусхаджиева, которая пыталась помешать работникам газовой службы, пришедшим отключить ей газ за долги, передал корреспондент "Кавказского узла".

В сюжете телеканала утверждалось, что Мусхаджиева не относится к категории малоимущих. При этом был показан строящийся дом и подчеркивалось, что у женщины есть пять братьев, которые могут оказать ей помощь. Работники "Газпром-Межрегионгаз-Грозный" рассказали журналистам телеканала, что женщина задолжала за газ 155 тысяч рублей, несмотря на неоднократные предупреждения о возможном прекращении подачи газа.

Контролер участка пояснила, что не стала подавать на Мусхаджиеву жалобу из-за угроз, пожалев ее мать-инвалида.

В конце сюжета Тамара Мусхаджиева попросила прощения у контролера, сказав, что не отдавала отчета своим действиям. Также было отмечено, что Мусхаджиевой предоставлена возможность погашать имеющуюся задолженность по частям в течение полугода.


Полный текст

Комментарии (5)

Android badge Ios badge
TopList