февр. 12 2018, 02:13

Военно-Грузинская дорога закрыта для движения грузовиков

Движение большегрузного транспорта по Военно-Грузинской дороге закрыто из-за непогоды, сообщило МЧС.

Как ранее писал "Кавказский узел", ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге были введены с 22.05 мск 6 февраля, сняты ограничения были в 17.30 мск 7 февраля.

Движение большегрузных автотранспортных средств на участке от Владикавказа до Ларса в направлении на выезд с территории Российской Федерации запрещено с ночи 11 февраля, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Водителям рекомендовано воздержаться от поездок в данном направлении.

Для россиян, которые решили поехать из России в Грузию на автомобиле, на "Кавказском узле" подготовлена статья "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Кроме того, можно ознакомиться со справкой о Военно-Грузинской дороге.

В соответствии с данными погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня, 12 февраля, в расположенном неподалеку от российско-грузинской дороги поселке городского типа Степанцминда прогнозируется слабый дождь при температуре воздуха минус два градуса. В ночь на 13 февраля дождь прекратится, температура воздуха незначительно снизится до минус трех градусов. И днем, и ночью прогнозируется ветер со скоростью от 10 до 13 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList