дек. 06 2018, 12:18

Жители Чечни потребовали от Кадырова реакции на резонансное ДТП

После гибели женщины и ребенка в результате ДТП в Грозном жители Чечни требуют от главы региона соответствующих действий в отношении его двоюродного брата и главы Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова, который мог быть участником аварии. 

ДТП произошло в ночь с 4 на 5 декабря в Грозном. Сообщения о произошедшем появились вечером 5 декабря в соцсетях, а сегодня утром начали публиковаться в СМИ. На сайте МВД Чечни новость о факте ДТП появилась только сегодня в 10.15 мск, причины ДТП ведомством не названы. 

Вечером 5 декабря местные жители распространили информацию о ДТП в WhatsApp. Они также опубликовали фото погибших и разбитого легкового автомобиля.

"В городе Грозный на улице Ханкальская произошло ДТП. Автомобиль "Мерседес" на огромной скорости врезался в автомобиль ВАЗ-2107. В результате двое пассажиров "семерки", женщина и ее дочь, скончались. Водитель "семерки" находится в тяжелом состоянии. А вот водитель "Мерседеса" не пострадал... Очень ждем репортаж на ЧГТРК "Грозный" об этом... Ждем также реакции самого Кадырова", - сказано в распространенном сообщении.

В сообщении отмечается, что одним из участников ДТП был двоюродный брат Рамзана Кадырова, глава Шалинского муниципального района Турпал-Али Ибрагимов. Об участии чиновника в ДТП говорят и пользователи других социальных сетей.

"Водитель "Мерседеса", по словам очевидцев, жив. В нем узнали главу администрации Шалинского муниципального района Турпала Ибрагимова. Наш источник в МВД по ЧР эту информацию не подтвердил и не опроверг", - говорится в сообщении, опубликованном в 22.41 мск 5 декабря Telegram-каналом CHECHNYA. 


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList