янв. 11 2019, 20:50

Военно-Грузинская дорога открыта для легковых машин

Расчистка Военно-Грузинской дороги позволила открыть сегодня проезд для легковых автомобилей, движение большегрузов по-прежнему запрещено, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" информировал, что Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов с вечера 4 января, запрет на проезд легковых машин был введен вечером 8 января. Сегодня в середине дня в очереди на КПП "Верхний Ларс" стояли 179 легковушек и 185 грузовиков.

О том, как водители ждали открытия дороги в Грузию на КПП "Верхний Ларс", фоторепортаж"Кавказского узла".

Проезд легковых машин в сторону Грузии разрешен сегодня с 19:00 мск, сообщили спасатели. Решение принято по рекомендации грузинской пограничной полиции, отмечается на сайте управления МЧС России по Северной Осетии. Число грузовиков в очереди на КПП "Верхний Ларс" в сообщении не уточняется.

"В Грузии [КПП] проехали быстро, в России стоим, сейчас будет тут большая очередь. Проверяют по полной", - написала сегодня в 19.58 мск Нелли Айвазян, комментатор в сообществе "Ситуация на КПП "Верхний Ларс" (Крестовский перевал)" в соцсети "ВКонтакте".

В комментарии к собственной публикации Айвазян отметила, что трассу продолжают чистить. "Есть ветер, метёт буквально через два-три метра", - написала она.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList