янв. 17 2019, 11:16

Очередь на Военно-Грузинской дороге выросла до 234 автомобилей

110 грузовых автомобилей и 124 легковых ожидают проезда по Военно-Грузинской дороге, закрытой в связи с непогодой с 15 января, сообщили сегодня в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", проезд по Военно-Грузинской дороге запрещен с 23.00 мск 15 января из-за ухудшения погоды в Грузии. К 16 января проезда ожидали 78 машин.

Военно-Грузинская дорога остается закрытой. Туристам рекомендовано воздержаться от поездок в данном направлении, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС Северной Осетии.

"На Военно-Грузинской дороге продолжается снегопад, проезда ожидает 234 автомобиля, в том числе 110 большегрузов", - цитирует представителя ведомства "Интерфакс".

Согласно изображению с камер видеонаблюдения на КПП "Верхний Ларс", сегодня к 10.55 мск на въезде в Грузию образовалась очередь из фур в два ряда, конца которой не видно из-за поворота дороги. Также видна небольшая очередь легковых автомобилей. На въезде в Россию из Грузии дорога свободна. Видно также, что дорога заснежена. Изображения на веб-камерах предоставлены Северо-Кавказским таможенным управлением и обновляются каждые пять минут, сказано на сайте "Верхний Ларс".

Пользователи соцсети обсуждают ситуацию на дороге и делятся своими прогнозами. "По поводу перевала, звонили днем когда выезжал из мск сказали, что завтра должны открыть, это сказали работники таможни", - написал сегодня в 04.58 мск Dilman Mir.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList