янв. 28 2019, 20:50

МВД Чечни заявило о нападении на пост силовиков

Житель ингушского села Пседах убит после нападения на передвижной пост полиции в Сунженском районе Чечни, два силовика получили ранения, сообщило сегодня МВД Чечни.

Нападение, как утверждают чеченские силовики, было совершено в ночь с 25 на 26 января, однако информация о нем обнародована только сегодня.

По версии правоохранителей, пост на окраине населенного пункта Серноводское, где дежурили сотрудники чеченской полиции и бойцы ОМОН управления Росгвардии, был обстрелян из автоматов, и силовики открыли ответный огонь. 

Село Серноводское - административный центр Сунженского района Чечни, граничащего с Ингушетией. По состоянию на 1 января 2018 года население Серноводского насчитывало 12 218 человек, говорится в документах на сайте районной администрации.

"Два сотрудника полиции получили травмы различной степени тяжести, им оказана необходимая медицинская помощь. Получила механические повреждения служебная автомашина", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Чечни.

Труп нападавшего, согласно сообщению, был найден в лесу 26 января, рядом с телом "находился автомат Калашникова". Убитый предварительно опознан как 24-летний житель селения Пседах Малгобекского района Ингушетии Мансур Бельтоев, который с октября 2017 года находился в федеральном розыске, указывает ведомство.


Полный текст

Комментарии (6)

Android badge Ios badge
TopList