янв. 30 2019, 20:37

Сообщения о минировании в Астраханской области не подтвердились

Во время обследования школ, больниц, зданий администраций и объектов торговли в Астраханской области после сообщения о минировании никаких взрывных устройств не обнаружено, сообщило региональное управление МВД России.

Как писал "Кавказский узел", в Астрахани сегодня прошла массовая эвакуация в нескольких школах после сообщений о минировании.

Проверки после подобных сообщений, которые поступили по электронной почте, проводились сегодня не только в Астрахани, но и в Приволжском и Камызякском районах области. По данным анонимов, были заминированы здания ряда образовательных и медицинских учреждений, объектов торговли и органов муниципальной власти.

"Сообщения о минировании не подтвердились", - приводит информацию главного управления МВД России по Астраханской области "Интерфакс-Юг".

В полицейском главке отметили, что к осмотру зданий привлекались сотрудники полиции, УФСБ России по Астраханской области, регионального управления Росгвардии, передает РИА "Новости".

Напомним, сегодня эвакуация после сообщений о минировании проводилась в Краснодаре и других городах края, в Ингушетии и на Ставрополье. Однако там также взрывные устройства обнаружены не были.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList