апр. 10 2019, 22:10

Главу Дербентского района доставили в Москву на допрос

После обысков в здании администрации главу Дербентского района Дагестана доставили в Москву и задержали на двое суток, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня источники в правоохранительных органах сообщили об обысках и изъятии документов в администрации Дербентского района. Правоохранители увезли главу Дербентского района на допрос, заявили позже информированные источники.

Следственные органы доставили главу Дербентского района Дагестана Магомеда Джелилова в Махачкалу, а затем отправили его в Москву на допрос, сообщил источник в силовых структурах республики, слова которого приводит РИА «Дагестан».

«Сегодня днем после обысков в администрации Дербентского района Дагестана главу муниципалитета Магомеда Джелилова забрали в Махачкалу, откуда отправили в Москву. По предварительным данным, он задержан на двое суток.​ Завтра должен быть суд, и его могут арестовать», - заявил этот источник.

Сегодняшние обыски в здании администрации Дербентского района проводили сотрудники​ ФСБ и МВД в рамках ранее возбужденного уголовного дела, отмечает агентство.

Оформление задержания главы Дербентского района произошло уже в Москве, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Дагестана РИА Новости. "Его [главу Дербентского района] доставили в Москву. Его увезли в Москву, и уже там оформили задержание. Сейчас он задержан в порядке статьи 91 (УПК РФ) на двое суток", - рассказал источник.

Глава Дербентского района задержан в рамках дела о превышении должностных полномочий, сообщил источник в силовых структурах, слова которого приводит ТАСС. "Задержали на двое суток в рамках дела о превышении должностных полномочий при выделении земельных участков. Завтра суд изберет ему меру пресечения", - рассказал этот источник. Он уточнил, что глава района доставлен в Москву, так как дело расследует Следственный комитет России.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList