май 16 2019, 11:48

Замглавы Шахт получил условный срок по делу о взятке

Суд приговорил бывшего заместителя главы Шахт Ростовской области Сергея Галатова к трем годам условного срока за посредничество при передачи 70 тысяч рублей взятки для мэра, сообщила 15 мая прокуратура.

Как писал "Кавказский узел", в мае 2018 года заместитель главы администрации города Шахты Ростовской области Сергей Галатов был заподозрен в том, что получил 70 тысяч рублей от предпринимателя, который вел несанкционированную торговлю. Эти деньги, как считает следствие, чиновник должен был передать мэру города. В апреле дело бывшего чиновника было передано в суд

Шахтинский городской суд признал виновным бывшего заместителя главы администрации города Сергея Галатова по статье о посредничестве во взяточничестве и назначил ему три года условно. По приговору суда бывший чиновник также не сможет два года занимать должности в органах исполнительной власти и местного самоуправления, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ростовской области 15 мая. Приговор в законную силу не вступил, проинформировал 15 мая Donday.ru.

Напомним, что по данному делу подозреваемым во взяточничестве проходит бывший глава администрации города Шахты Ростовской области, сообщила в октябре 2018 года прокуратура Ростовской области. Ранее в отношении чиновника следователи возбудили дело о мошенничестве.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList