авг. 10 2019, 10:33

Шесть человек пострадали при взрыве газа на заправке в Ингушетии

Взрыв и пожар произошли минувшей ночью на пропановой заправке в Сунже. Трое из шести пострадавших при взрыве находятся в реанимации.

По данным спасателей, пожар охватил 652 квадратных метра. Огонь был ликвидирован в 23.30 мск 9 августа.

Пострадавшие доставлены в Сунженскую центральную районную больницу, говорится в сообщении на сайте Управления МЧС по Ингушетии.

Пострадали шесть человек, в том числе одна женщина, трое из пострадавших находятся в реанимационном отделении в тяжелом состоянии, со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД информировало сегодня издание "Ингушетия". По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения техники безопасности, отметили в полиции.

Один из пострадавших находится в критическом состоянии. "Мужчина получил 100% ожогов, врачи борются за его жизнь", - процитировал сегодня источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Взрывной волной повреждены два автомобиля, со ссылкой на республиканское управление по защите населения и территории от ЧС информировало издание.

Шиномонтажная мастерская, на которую перекинулся огонь с заправки, полностью сгорела, передал сегодня информацию МЧС ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 18 февраля после взрыва газа в частном доме в Назрани пострадали две женщины и трое детей. Двое из детей скончались в больнице.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList