окт. 18 2019, 16:30

Автор нецензурной песни извинился за оскорбление чеченских девушек

Рэпер Уретра Батя записал видеообращение с извинениями за песню "Девочка-чеченочка", а исполнитель Гангвест официально опроверг свою причастность к этой песне и заверил в уважении ко всему чеченскому народу. Пользователи чеченской группы в Instagram заявили, что простых извинений недостаточно.

Минувшей ночью в группе "ЧП Чечня" в соцсети Instagram появилось видео с извинениями от человека, назвавшего себя автором песни "Девочка-чеченочка". Видео снято в контрастном освещении, лицо человека плохо различимо из-за тени, которую отбрасывает козырек кепки. Голос этого человека неуверенный, он часто делает нервные движения губами и оглядывается.

"Приветствую всех. Это Уретра Батя - человек, который непосредственно причастен к созданию трека «Девочка-чеченочка». Хотел бы выразить огромные извинения перед чеченским девушками, и мужчинами в том числе, если я как-либо оскорбил их. Свою вину я полностью признаю и понимаю свою ошибку <...> Я сделал глупость, потому что никакой войны я не хотел наций, потому что...", - говорит мужчина на видео, которое обрывается на середине фразы.

Публикация видео сопровождена комментарием, в котором эти извинения названы недостаточными. "Этот человек является автором песни «Девочка-чеченочка», в которой он задевает честь чеченских девушек. Извинений недостаточно... думаю, все с этим согласятся", - написал администратор группы.

"Уже считаются с чеченским народом", - указал в комментариях jitser7. Однако большинство комментаторов согласилось с администратором группы. "Почему всякая <...> считает [что] позволительно говорить, что в голову взбредет, а после, просто извинившись, [думает, что] сойдет все с рук?! Никогда и никому не прощали оскорблений в свой адрес, и тебе не простим", - отреагировал на видеообращение ali_k_indarbi. "Где он живет, знает кто-нибудь? Если так это оставить, еще хуже сделают, вы же знаете", - отметил black.zema. "Его нельзя простить за такое", - согласился vaha_ataginec.

"Гнойный сделал так - извинился, забыли. Гуф сделал так - извинился, забыли. Теперь <...> тоже забудем?" - написал denibosoy113.


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList