дек. 01 2019, 06:06

Жительница Астрахани выступила против закона об иностранных агентах

Астраханка Елена Байбекова провела одиночный пикет против закона о признании физических лиц иностранными агентами.

Как писал "Кавказский узел", 30 ноября в Астрахани двое активистов регионального отделения партии "Парнас" провели пикеты в память жертв Голодомора. Они также отметили, что их пикеты являются частью всероссийского Дня гражданской солидарности.

Пикет против закона о признании физических лиц иностранными агентами провела 30 ноября в Астрахани активистка Елена Байбекова. Она стояла возле торгового центра и держала плакат "Сегодня ты ИА (иностранный агент), завтра - враг народа", передает присутствовавшая на акции корреспондент "Кавказского узла".

"Вышел закон об иностранных агентах. Количество тупых законов стремится к бесконечности. Меня это в последнее время не то, что угнетает. Я уже радуюсь тому, что у этого верблюда скоро, наверное, спина сломается. Жду - не дождусь, когда свобода и принципы демократии восторжествуют", - сказала Байбекова корреспонденту "Кавказского узла".

По ее мнению, из-за принятого закона "посадить можно будет любого, под любым предлогом".

По ее словам, выйти на пикет ее побудил Валерий Соловей. "Соловей призвал гражданское общество объединяться и провести акции гражданского неповиновения. Я согласна с этим полностью - и вышла", - заявила она.


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList