февр. 15 2020, 01:23

Два человека пострадали после взрыва гранаты в Северной Осетии

Один местный житель скончался от ран в больнице и еще один находится в тяжелом состоянии после взрыва гранаты в Алагоринском районе.

В Алагоринском районе Северной Осетии в селе Црау произошел конфликт между местными жителями, в ходе которого один из участников метнул гранату в оппонентов. Инцидент произошел поздним вечером 13 февраля, конфликт происходил между жителями сел Нижний и Верхний Бирагзанг с одной стороны и города Алагир с другой.

В результате ранения скончался житель Нижнего Бирагзанга, еще один участник конфликта находится в тяжелом состоянии в больнице, сообщил 14 февраля "Регион Online".

Следком возбудил дело по статье "убийство". Поздним вечером в Алагоринскую центральную райбольницу был доставлен 28-летний местный житель с ранениями грудной клетки, который скончался от ран не приходя в сознание. Полиция установила личности всех участников конфликта, сообщается 14 февраля на сайте следственного управления Следкома по Северной Осетии.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что конфликт между водителем рейсового автобуса Грозный - Москва и жителем Северной Осетии вылился в массовую драку. По данным полиции, водитель автобуса стал сигналить на светофоре водителю легковушки, которая стояла, поскольку горел красный свет. Это возмутило водителя легкового автомобиля, в салоне которого из-за громких гудков проснулся и заплакал ребенок.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList