март 14 2020, 19:53

Тест Пашиняна на коронавирус оказался отрицательным

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Результаты тестов не подтвердили наличие коронавируса у премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его супруги Анны Акопян, но они остались в самоизоляции. Число инфицированных в стране сегодня к вечеру возросло до 18 человек.

Как писал "Кавказский узел", 13 марта число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении достигло 13. Самочувствие 12 пациентов оценивалось как удовлетворительное, еще у одного диагностирована пневмония. Сегодня число инфицированных выросло до 15.

Никол Пашинян и его супруга Анна Акопян сегодня сдали тест на коронавирус. Супруги находятся в самоизоляции в Севане, самочувствие у них хорошее, температуры нет, сообщила сегодня пресс-секретарь Анны Акопян Асмик Арутюнян.

Число инфицированных коронавирусом в Армении возросло до 18. Вирус был выявлен еще у троих ранее изолированных людей, написал на своей странице в Facebook в 16.50 мск министр здравоохранения Арсен Торосян.

Министр отметил, что из 18 заболевших 11 - из города Эчмиадзин.


Полный текст

Комментарии