март 25 2020, 02:18

Число излечившихся от коронавируса в Армении достигло 14

За два дня еще 12 граждан Армении вылечены от коронавируса, отчитался 24 марта министр здравоохранения. Президент Армен Саргсян ужесточил наказание за нарушение карантина и режима самоизоляции, в стране введены ограничения на передвижение по улицам.

Как писал "Кавказский узел", по данным на 24 марта число заразившихся коронавирусом в Армении достигло 249 человек. Один из пациентов находится в крайне тяжелом состоянии. В изоляции находятся 848 человек, 2419 человек самоизолировались дома. По данным на 22 марта от коронавируса излечились два человека.

Материалы о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

24 марта тесты показали, что выздоровели еще 12 заболевших коронавирусом. Таким образом, всего с 22 марта от коронавируса излечились 14 человек, сообщил 24 марта министр здравоохранения Арсен Торосян на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Торосяна, двое из излечившихся были пациентами инфекционной больницы. "Остальные были помещены на карантин, так как у них не было недомоганий, и показаний для госпитализации не было. Анализы еще двух пациентов инфекционной больницы дали отрицательный результат, и, если повторное тестирование будет отрицательным, их также выпишут из больницы", - заявил глава Минздрава.

Он также отметил, что всего из карантина выписаны 88 человек.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList