апр. 03 2020, 12:19

Кубанские врачи назвали стабильным состояние зараженных коронавирусом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За сутки в Краснодарском крае зарегистрированы 17 новых случаев коронавируса, число зараженных выросло до 39. Их состояние стабильное, сообщили врачи. Более 400 сочинцев привлечены к ответственности за нарушение режима карантина.

Как информировал "Кавказский узел", с 31 марта жителям Краснодарского края запрещено покидать свои дома, передвижение на личном автотранспорте возможно в исключительных случаях на основании спецразрешений. Созданы мобильные отряды самоконтроля для патрулирования улиц и территорий общего пользования муниципальных образований. Это карантин, а не режим самоизоляции, подчеркнули краевые власти.

Женщине, которая гуляла в сквере Новороссийска без разрешительных документов, 2 апреля выписали первый в Краснодарском крае штраф за нарушение режима карантина.

В Краснодарском крае к 3 апреля выявлено 17 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщается на сайте "Стопкоронавирус.рф".

Общее число зарегистрированных случаев составило 39, сообщает РБК. Из 23 случаев заражения коронавирусом одна из женщин проезжала транзитом, два человека выздоровели, отмечает издание.


Полный текст

Комментарии