апр. 04 2020, 16:42

Число выздоровевших от коронавируса на Ставрополье увеличилось до пяти

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

С подозрением на заражение коронавирусом в Ставропольском крае находятся 18 человек. При этом выписан еще один пациент, и число выздоровевших составило пять, сообщил глава региона Владимир Владимиров.

Как писал "Кавказский узел", к 1 апреля официальное число зараженных жителей Ставропольского края достигло 10, выздоровел первый пациент. Ко 2 апреля число зараженных выросло до 15, при этом выздоровели еще три человека, в больнице осталось 11 инфицированных.

Коронавирусная инфекция подозревается у 18 жителей Ставрополья, сообщил сегодня губернатор региона Владимир Владимиров.

"Под подозрением на возможное заражение в нашем крае сейчас находятся 18 человек.
Это жители Андроповского района, Кировского района, Невинномысска, Пятигорска и Ставрополя. Мы ждем результатов повторных проб", -  написал губернатор на своей странице в Instagram.

Он также сообщил, что из остававшихся 11 заболевших еще один выздоровел и уже выписан из больницы. "Таким образом, общее число выздоровевших пациентов уже пять человек. Состояние остающихся на лечении  стабильное", - отметил он.


Полный текст

Комментарии