апр. 07 2020, 10:32

Первая смерть от коронавируса зафиксирована на Кубани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

45-летний пациент с коронавирусом скончался в Лабинске, общее число случаев заражения в Краснодарском крае остается равным 50.

Как информировал "Кавказский узел", к вечеру 6 апреля число инфицированных коронавирусом в Краснодарском крае достигло 50 человек, пять зараженных находились в тяжелом состоянии.

На главной странице "Кавказского узла" размещена карта с указанием числа заболевших коронавирусом в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Она обновляется шесть раз в сутки. Карта содержит данные Роспотребнадзора и университета Джонса Хопкинса.

По состоянию на 10.10 мск 7 апреля, число зараженных осталось равным 50. За минувшие сутки умер первый пациент. Число выздоровевших при этом увеличилось на 4 и достигло 8, говорится на официальном сайте по ситуации с коронавирусом в Краснодарском крае.

Умершему пациенту было 45 лет, сообщили в региональном оперативном штабе. "Заболевшему было 45 лет, он длительно болел и скончался от осложнений в Лабинской ЦРБ", - процитировал сегодня представителя штаба "Интерфакс".


Полный текст

Комментарии