апр. 08 2020, 10:39

Директор больницы рассказал о третьей умершей от коронавируса в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Грузии за сутки зарегистрированы 12 новых случаев заражения коронавирусом, общее число инфицированных достигло 208. В столичной больнице 7 апреля умерла пожилая пациентка, состояние которой было тяжелым, рассказал директор клиники.

Как писал "Кавказский узел", к утру 7 апреля в Грузии были подтверждены семь новых случаев заражения коронавирусом, и общее число инфицированных достигло 195. При этом число выздоровевших увеличилось с 36 до 39.

4 апреля в Грузии была зарегистрирована первая смерть от коронавируса - в Марнеули умерла 79-летняя женщина. 5 апреля стало известно о смерти второй пациентки. На главной странице "Кавказского узла" размещена карта с указанием числа зараженных и умерших от коронавируса в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Карта обновляется шесть раз в сутки.

Количество пациентов с коронавирусом увеличилось в Грузии за сутки на 12 человек и достигло 208, сообщается сегодня на правительственном сайте stopcov.ge.

По данным властей, от вируса к 7 апреля три человека скончались, а вылечились 46 пациентов. В карантине остаются 4674 человека, а в стационаре под наблюдением врачей – 362, пишет сегодня "Sputnik Грузия".


Полный текст

Комментарии