апр. 08 2020, 20:47

Коронавирус выявлен у супруги зараженного в Абхазии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Второй случай заражения коронавирусом зарегистрирован в Абхазии, инфицированная находится в самоизоляции, сообщили в оперативном штабе.

Как писал "Кавказский узел", 7 апреля в Абхазии был зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Пациент, житель Гагры, приехал в Абхазию из Москвы. Многоэтажка, в которой проживает госпитализированный, заблокирована милицией.

Коронавирусная инфекция подтверждена сегодня у супруги зараженного, сообщил член координационного штаба по защите населения от короновирусной инфекции Алхас Джинджолия.

"Она (инфицированная) находится в режиме самоизоляции. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное, необходимости в ее госпитализации пока нет. Она находится под постоянным наблюдением и получает необходимую терапию", - рассказал Джинджолия корреспонденту "Кавказского узла".

По его словам, помимо супруги зараженного, тест на коронавирус прошли еще пять человек, результаты оказались отрицательными.


Полный текст

Комментарии