апр. 10 2020, 23:07

Число умерших от коронавируса в Азербайджане достигло десяти

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Азербайджане выросло за сутки на 65, один пациент скончался.

Как писал "Кавказский узел", 9 апреля в Азербайджане была зафиксирована девятая смерть от коронавируса, а общее число инфицированных достигло 926. Меры правительства страны по поддержке населения в период пандемии коронавируса не охватывают всех нуждающихся в помощи в условиях карантина и вынужденной безработицы, заявили аналитики. Недостаточной поддержку назвали и жители страны.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных коронавирусом в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Карта содержит данные Роспотребнадзора, Минздрава России и университета Джонса Хопкинса.

От коронавируса скончался 60-летний пациент, у него был отек легких и дыхательная недостаточность, сообщил сегодня Оперативный штаб при кабинете министров.

За сутки зарегистрировано 65 новых случаев заражения коронавирусом, общее число инфицированных достигло 991, 159 пациентов излечились, 10 – скончались, отмечается в сообщении оперштаба, которое перевел корреспондент "Кавказского узла".

Лечение в стационарах проходят 822 инфицированных, состояние 26 из них врачи оценивают как тяжелое, 33 – средней тяжести, остальных - стабильное, отметил оперштаб.


Полный текст

Комментарии