апр. 11 2020, 02:45

Врачи отчитались о состоянии зараженных коронавирусом в Карачаево-Черкесии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Среди пациентов, у которых подтверждена коронавирусная инфекция, - маленький ребенок и пожилой человек, заболевание у всех протекает легко, сообщил представитель Минздрава Карачаево-Черкесии.

Как писал "Кавказский узел", 5 апреля глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов заявил, что в республике выявлены первые три случая заражения коронавирусной инфекцией.  К 8 апреля число зараженных коронавирусной инфекцией достигло шести.

На главной странице "Кавказского узла" размещена карта с указанием числа зараженных и умерших от коронавируса в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Карта обновляется шесть раз в сутки.

По состоянию на 18.00 мск 9 апреля подтверждены 9 случаев заражения коронавирусом, количество заболевших не изменилось, сообщил 10 апреля сотрудник оперштаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Карачаево-Черкесии. "Инфицированные получают лечение в полном объеме и находятся под наблюдением врачей", - отметил он.

Состояние всех пациентов удовлетворительное, сказала сегодня на брифинге замминистра здравоохранения республики Тамара Кипкеева. Заболевание у них протекает легко, их лечат на дому, сказала она.


Полный текст

Комментарии