апр. 12 2020, 12:47

Строгий карантин введен в селах на западе Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Общее число инфицированных коронавирусом в Грузии достигло 252, выздоровели 63 человека, сообщили власти страны. В четырех селах Кобулетского района объявлен строгий карантин.

Как писал "Кавказский узел", общее число инфицированных коронавируом в Грузии к 11 апреля достигло 233, на карантине и в больницах находятся более пяти тысяч человек.

На главной странице "Кавказского узла" размещена карта с указанием числа зараженных и умерших от коронавируса в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Карта обновляется шесть раз в сутки. Цифры по странам Южного Кавказа основаны на данных университета Джонса Хопкинса и могут отличаться от данных грузинских властей.

На сегодняшний день в Грузии подтверждены 252 случая коронавируса, 63 человека выздоровели, число умерших не изменилось, сообщил со ссылкой на данные правительственного сайта по информированию о ситуации с коронавирусом stopcov.ge корреспондент "Кавказского узла". Три новых пациента были переведены на лечение в Грузию из-за рубежа, отмечается в сообщении. 4929 граждан остаются в режиме карантина, а 405 находятся под наблюдением в больницах, отмечается в сообщении.

Новые случаи коронавируса зарегистрированы, в том числе в Аджарии. "Исследование показало, что у них был довольно широкий круг контактов и, следовательно, мы должны прибегнуть к специальным мерам", - приводит слова пресс-секретаря премьер-министра Ираклия Чиковани "Спутник-Грузия".


Полный текст

Комментарии