апр. 14 2020, 13:30

Сотрудники банков в Грузии помогают врачам выявлять зараженных коронавирусом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число инфицированных в Грузии COVID-19 выросло до 296. Врачи даже при небольшом повышении температуры тела предписывают жителям страны не выходить из дома две недели. О клиентах с симптомами заражения им сообщают, в частности, сотрудники банковских отделений.

Как сообщал "Кавказский узел", общее число инфицированных коронавирусом в Грузии к 13 апреля достигло 266, из них выздоровели 67 человек.

С 31 марта в Грузии введен комендантский час. Власти страны подключили патрульную полицию к контролю за людьми, находящимися в самоизоляции из-за подозрения на коронавирус и нарушающими условия самоизоляции, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе.

30 случаев заражения выявлены за сутки

Число подтвержденных случаев заражения коронавируса в Грузии возросло до 296. Выздоровевших 69, умерших трое. На карантине находятся 4856 человек, а в больничных стационарах - 458, перевел корреспондент "Кавказского узла" информацию официального сайта о ситуации с коронавирусом stopcov.ge по состоянию на 13.30 мск 14 апреля.

За время действия комендантского часа его нарушителям были выписаны 2058 штрафов, рапортовало МВД Грузии.


Полный текст

Комментарии (1)