апр. 14 2020, 21:41

До 23 выросло число больных коронавирусом в Карачаево-Черкесии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Десять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлено в Карачаево-Черкесии, сообщил сегодня вечером глава региона Рашид Темрезов. По его словам, трое из 23 инфицированных госпитализированы, один человек подключен к аппарату ИВЛ.

Как писал "Кавказский узел", к 5 апреля в Карачаево-Черкесии были выявлены первые три случая заражения коронавирусной инфекцией. К 13 апреля число больных коронавирусом в Карачаево-Черкесии выросло до 13.

С 31 марта в Карачаево-Черкесии действует режим всеобщей самоизоляции, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" размещена карта с указанием числа зараженных и умерших от коронавируса в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Карта обновляется шесть раз в сутки.

Только за последние два дня в Карачаево-Черкесии подтверждено 10 новых случаев заболевания, и на данный момент количество заболевших составляет 23, сообщил глава региона Рашид Темрезов сегодня на своей странице в Instagram в 19.00 мск.

"Также на подтверждении еще 13 анализов – результаты будут известны завтра", – добавил он.


Полный текст

Комментарии