апр. 15 2020, 16:27

Врачи назвали тяжелым состояние 12 заболевших в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число инфицированных COVID-19 в Ингушетии выросло до 90, диагноз за сутки подтвержден у 56 человек, сообщил сегодня оперштаб Ингушетии.

Как информировал "Кавказский узел", 3 апреля стало известно о первом подтвержденном случае заражения коронавирусом в Ингушетии. 12 апреля количество случаев достигло 34, двое пациентов скончались.

В Ингушетии, как и в других регионах, введен режим самоизоляции для всех жителей, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе.

В Ингушетии проведен 1691 тест на коронавирус, 90 тестов подтверждены, сообщил сегодня региональный оперштаб. Госпитализированы 111 человек с подозрением на коронавирус или подтвержденным тестом, 12 пациентов находятся в тяжелом состоянии в реанимации, из них девять человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Среди госпитализированных 36 человек старше 65 лет, говорится в сообщении опубликованном в Instagram-аккаунте оперштаба.

Почти треть из общего числа заболевших составляют медики. Большинство из них находятся в самоизоляции дома, так как переносят болезнь в легкой форме. "Два человека госпитализированы", - приводит сегодня РИА "Новости" слова представителя министерства здравоохранения Ингушетии. 


Полный текст

Комментарии