апр. 16 2020, 05:18

Власти Ставрополья ввели ограничения на посещение кладбищ

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Губернатор Владимир Владимиров запретил жителям Ставропольского края посещать кладбища из-за эпидемии коронавируса. Количество зараженных в крае выросло до 115 человек, сообщил он.

Как писал "Кавказский узел", первая смерть от коронавируса была зафиксирован в Ставропольском крае 8 апреля, 10 апреля скончался еще один пациент. Общее число зараженных COVID-2019 14 апреля составило 74 пациента, выздоровело 10 больных. Власти Ставропольского края считают, что коронавирус распространяется в регионе из-за того, что жители плохо соблюдают правила самоизоляции и поэтому ужесточили контроль за их соблюдением.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе. О динамике распространения вируса на юге России и Южном Кавказе можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Владимир Владимиров подписал постановление, согласно которому посещение кладбищ приостановлено до 30 апреля, сообщила 15 апреля администрация Ставропольского края на своем сайте. В качестве исключения кладбища разрешено посещать в случае участия в церемонии погребения или при обращении за услугами по погребению, отмечается в сообщении.

К 15 апреля на Ставрополье зарегистрировано 115 случаев заражения коронавирусом, излечились 11 человек, написал Владимиров на своей странице в Instagram.


Полный текст

Комментарии