апр. 16 2020, 09:25

Число пациентов с COVID-19 в Астраханской области возросло до 60

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 случаев заражения коронавирусом выявлены в Астраханской области за сутки, общее число инфицированных достигло 60, сообщил сегодня Минздрав региона.

Как сообщал «Кавказский узел», на вечер 14 апреля в Астраханской области было зарегистрировано 47 пациентов с коронавирусом, 15 апреля в регионе скончался первый больной COVID-19.

Первый случай заражения коронавирусом в Астраханской области был зафиксирован в марте. 30 марта власти Астраханской области предписали местным жителям самоизолироваться на дому. К 9 апреля число подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 21, сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Астраханской области количество пациентов с коронавирусом увеличилось до 60, за последние сутки выявлено 13 новых случаев заражения. Количество предварительных диагнозов возросло за сутки на 11 и составило 39 случаев, при этом у более 20 пациентов первичные тесты не подтвердились, сообщило сегодня РИА «Волга» со ссылкой на областной Минздрав.

В изоляции под наблюдением находятся 1611 человек, которые контактировали с зараженными. Под амбулаторным наблюдением – 1284 пациента, 2058 человек сняты с учета. С симптомами острых респираторных заболеваний в инфекционных стационарах находятся 58 человек, сообщило сегодня «Астрахань.ру» со ссылкой на Минздрав Астраханской области.


Полный текст

Комментарии